Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зелень свежая или замороженная по желанию.
Морковь почистить, потереть на корейской терке, добавить соль, пожмякать, добавить чуть сахара. Перемешать. Дать постоять минут 5. Добавить чесночное масло.
***
Чесночное масло очень рекомендую сделать! Подходит практически ко всем овощным салатам и ко многим вторым блюдам, где используем чеснок.
Сделать его очень просто - 3 зубчика чеснока пробить в блендере со 100 мл растительного масла без запаха. Я беру обычное подсолнечное. Делаю сразу двойную дозу. Переливаю в бутылочку, храню в холодильнике. Стоит долго.